EDITAL DO FESTIVAL DO PATRIMÔNIO CULTURAL DE PARACATU 2024 

ETAPA DA COZINHA MINEIRA PARACATUENSE 

Etapa Gastronômica do 11º Festival do Patrimônio Cultural de Paracatu será realizada de 4 a 29 de junho; Inscrições podem ser feitas até dia 19 de abril

Edital: https://forms.gle/rvSUiwV9vgpzEXpT9

Inscrições: https://forms.gle/rvSUiwV9vgpzEXpT9 

Condições

Os restaurantes inscritos no Tour Gastronômico deverão participar da Estação Cozinha Mineira Paracatuense, na Praça do Rosário, de 3 a 7 de julho. Os pratos ofertados na categoria similares deverão ter preço máximo de R$ 40,00, e no segmento restaurantes, R$ 80,00. O valor da inscrição por estabelecimento é de R$ 700,00.

Somente após a consultoria do chef de cozinha, o estabelecimento poderá definir a categoria do seu prato, entre restaurantes e similares, que são bares, cafeteria, hamburgueria, pastelaria, pizzaria, e lanches em geral.

Considerado o maior encontro cultural do Noroeste de Minas Gerais, o Festival do Patrimônio Cultural de Paracatu é organizado pela Agência de Desenvolvimento Sustentável de Paracatu (Adesp), Prefeitura e Sebrae Minas, e tem o patrocínio da Kinross, via Lei Rouanet.